Грибок из помидора и яйца
Закуска "Грибочки" / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление закуски "Грибочки":
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Сперва подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Овощи и зелень как следует промойте и обсушите. Сливочное масло немного размягчите при комнатной температуре.
Шаг 2: Подготавливаем яйца и помидоры.

У очищенных яиц срежьте с одной стороны только самую верхушку, а с противоположной стороны, что пошире, отрежьте побольше, чтобы можно было легко вынуть желтки.

У помидор срежьте верхушки, а затем вычистите томаты ложкой от семян и мякоти, чтобы получились пустые внутри овощи.
Шаг 3: Готовим начинку для "грибочков".

Соленый огурец, ветчину и зеленый лук порежьте небольшими кубиками и соедините в чаше блендера. Измельчите все.

Добавьте к измельченным ингредиентам яичные желтки и сливочное масло.

Перемешайте с помощью блендера, но не переусердствуйте, превратив все в совершенно однородную массу, больше должно быть похоже на пасту. Достаточно будет перемешивать
5-6 секунд. В конце посолите и поперчите.
Шаг 4: Собираем закуску "Грибочки".

Заполните измельченными ингредиентами подготовленные ранее помидоры и яйца. Начинка должна плотно лежать в полостях, не выпадая наружу.

Возьмите блюдо для подачи. Поставьте на него фаршированные яйца широкой стороной вниз. Это будут ножки от "грибочков". Наверх яиц поставьте так же заполненные начинкой помидоры. Это уже "грибные" шляпки. Крепить их никак между собой не надо, просто ставьте так, как ставится.
Шаг 5: Украшаем закуску "Грибочки".

Наши "грибочки" почти готовы, но, согласитесь, чего-то еще не хватает. Все правильно, осталось их украсить. Для этого из оставшихся белков с помощью пластиковой трубочки вырежьте кружочки. Нарвите свежую зелень, а свежий огурец порежьте тонкими кусочками.

Зелень уложите у подножия "грибов", ломтики свежего огурца красиво разложите вокруг, а кружочки из яичных белков осторожно водрузите на шляпки. У вас получатся вкусные и съедобные мухоморы, которые уже можно подавать на стол!
Шаг 6: Подаем закуску "Грибочки".

Вот такая аппетитная закуска у вас получится! Смотрятся "грибочки" ярко, оригинально и вкусно. Но не долго им суждено украшать праздничный стол, так как съедаются они почти сразу же. Но главное, что с такой закуской ваш стол точно будет самым-самым, и праздник вы и ваши гости отметите с хорошим настроением.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо ветчины подойдет куриное мясо, копченое или отварное.
– Белые точечки на грибочках так же можно сделать с помощью сметаны или майонеза.
Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет оригинальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: 2 помидора и 2 яйца |
|
растительное масло; соль Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
|
Приготовление: 1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
|
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
|
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
|
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
|
Яичница с помидорами готова.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
|
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. Фактически, это поможет улучшить вкус блюда, так как и помидоры, и яйца будут намного свежее.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить первоначальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный мастер-класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Они оба были довольны, узнав, как приготовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, как только вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других.
-
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, кроме омлета с помидорами, который в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.
Tomato Eggs (жареные яйца и помидоры)
Tomato Eggs - китайское блюдо из жареных яиц и помидоров. Этот рецепт настолько простой и быстрый, что до обеденного стола уходит всего 15 минут. Это вкусно!
Китайские жареные яйца и помидоры
Томатные яйца - это скромный китайский рецепт, который часто подают дома. Жаркое из помидоров и яиц, называемое 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, очень популярно в Китае и на Тайване.
Для приготовления блюда. вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец.Это в основном омлет с помидорами, обжаренный в воке с красным томатным соусом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Советы по приготовлению томатных яиц?
Как бы просто это ни звучало, этот рецепт сложно освоить. Я пробовал много рецептов, которые не были приготовлены должным образом; блюдо либо слишком жидкое, либо водянистое, либо просто пережаренное.
- Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, вы должны постоянно помешивать взбитое яйцо возвратно-поступательными движениями с помощью шпателя.Это гарантирует, что яйца сформируются в красивые и крупные кусочки, как на картинке выше.
- Время очень важно, ведь вы не хотите, чтобы яйца были жидкими или пережаренными. Как только яичница застынет, выключите огонь и поставьте сторону.
- Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
- Смешайте яичницу и красный томатный соус. Не пережаривайте.
Это отличный китайский рецепт, который вы должны добавить в свой кулинарный репертуар.Его очень легко и быстро приготовить, он абсолютно полезен, питателен и идеально сочетается с рисом или лапшой. Ниже мой легкий рецепт, попробуйте его.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с рисом на пару. Для сытной китайской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 174 калории на порцию.
.
4 минуты EASY Fry с помидорами и яйцом 番茄 炒蛋 Рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
Закуски Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
Закуски Тайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
Закуски Рецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
Закуски Рецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
Закуски Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
Закуски Рецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
Закуски Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
Закуски Вонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
Закуски Рецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
Закуски Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
Закуски Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебом Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебом Самый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебом Рецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебом ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебом ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебом Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебом Доброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебом Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебом Рецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебом Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебом Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебом Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
Десерт Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
Десерт Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
Десерт Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
Десерт Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
Десерт Рецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
Десерт Хотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
Десерт Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
Десерт Эспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
Десерт Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
Десерт Кокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
Десерт Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
Десерт Как приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
Напитки Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
Напитки Рецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
Напитки Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
Напитки Рецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
Напитки Рецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
Напитки Рецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
Напитки Соджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
Напитки Личи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
Напитки Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
Напитки Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
Напитки Как приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
Напитки Рецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
Вход Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
Вход Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
Вход Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход 10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
Вход Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
Вход Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
Вход Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
Вход ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
Вход ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
29 июня, 2020
Вход Как приготовить корейский рамэн. Хакерский рецепт…
20 мая 2020
Вход Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
Вход Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша
1 мая 2020 г.
Говядина Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Говядина Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
Говядина
.
Рецепт китайской яичной лапши с помидорами | Страница 2 из 2
«Предыдущее сообщение Следующая запись » Китайская яичная лапша с помидорами
Размещено wiffy в Октябрь 4, 2018
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Рецепт томатно-яичной лапши
Если вы торопитесь, вместо воды и приправ в этом рецепте можно использовать куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.
Для достижения наилучших результатов используйте созревшие сладкие помидоры, чтобы придать им естественный насыщенный аромат умами .
Обслуживает: 2
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Состав:
- 1/2 чайной ложки + 1 столовая ложка растительного масла разделить на части
- 2 маленьких яйца взбитые
- 3 стебля репчатого лука используйте только нижнюю белую часть; сократить до 2.Длина 5 см
- 1/4 желтого лука тонко нарезанного
- 3 спелых помидора (225 г) нарезанные на 6-8 дольок
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 750 мл воды долейте больше воды при необходимости
- горсть острых / круглых листьев шпината опционально
- морская соль по вкусу
- 2 порции лапши , например, лапша быстрого приготовления, мэ-суа или стеклянная лапша
- 1 чайная ложка кунжутного масла на миску лапши
- нарезанный зеленый лук для украшения
(A) Приправы для супов
- 1 чайная ложка сахара по вкусу
- 1 столовая ложка грибной приправы , если этот ингредиент не используется, используйте больше соевого соуса и / или соли по вкусу
- 1 чайная ложка светлого соевого соуса по вкусу
- 3 шт. Порошка белого перца по вкусу
Направление:
- Приготовьте лапшу. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду и приготовьте лапшу. Слить и промыть холодной водой. Порционируйте лапшу в 2 сервировочные тарелки, смазав их кунжутным маслом. Это придаст лапше приятный аромат и предотвратит ее высыхание.
- Приготовьте яйцо. Смажьте вок 1/2 чайной ложки масла. Вылейте яичную смесь, чтобы она покрыла вок. Когда яйцо наполовину приготовлено, взбейте его лопаткой и нарежьте на большие куски. Следите, чтобы яйцо не переварилось; они должны оставаться влажными после приготовления.Отложите приготовленное яйцо на тарелку и протрите сковороду кухонным полотенцем.
- Жарить с ароматическими добавками и помидорами. Нагрейте еще 1 столовую ложку масла на очищенной сковороде. Добавьте зеленый лук (белая часть) и лук. Обжарьте, перемешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте помидоры и томатную пасту, периодически помешивая на среднем огне. Готовьте помидоры, пока они не покроются пузырями и не начнут выделять сок, примерно 5 минут.
- Приготовьте томатный бульон. Добавьте воду и приправы для супа в (A).Доведите до кипения 5 минут. При необходимости долейте еще воды. Добавьте в суповую кастрюлю шпинат и вареное яйцо. Варить еще 30 секунд. Приправить суп по вкусу солью и белым перцем.
- Для подачи половник помидоров, яиц и супа в каждую миску с лапшой. Украсить зеленым луком.
.