Печенье грибки
Печенье грибки
Формы смазываем растительным маслом и прогреваем на газовой плите минут 5. Есть маленькая хитрость в приготовлении. Когда в раскаленную форму ложкой наливаем тесто, оно быстро поднимается и может выползти и испортить всю красоту. Для того, чтобы как можно быстрее налить тесто в выемки для печенья, нужно само тесто налить в кондитерский мешок, им удобно быстро наполнять формочки. Заливаем только одну сторону, второй накрываем и ставим на газовую плиту.
Печенье грибочки
Первая партия выпекается долго, минут 10. Форму можно чуточку приоткрывать в процессе выпекания, чтобы проверить готовность грибочков. Так же форму можно переворачивать, чтобы печенье пропекалось равномерно.
Печенье грибочки
Можно немножко поджарить посильнее. Могу вас заверить, пока все допечете, половину утащат сластены-домочадцы, это неизбежно))
Печенье грибочки
Посмотрите, какая нежная текстура!
Печенье грибочки
Немного стараний и вкусное печенье «Грибочки и шишечки» готово. Ароматное, нежное и очень вкусное, не оставит равнодушным никого!
Печенье грибочки
Приятного аппетита!
ТЕСТИРОВАНИЕ: Когда кислые ингредиенты готовятся в чугуне в течение длительного времени, следовые количества молекул металла могут разрыхляться и попадать в пищу. Хотя эти незначительные количества не вредны для употребления, они могут придавать нежелательный металлический привкус, а приправы на сковороде также могут быть повреждены.Чтобы проверить, насколько быстро это происходит и насколько это заметно, мы приготовили очень кислый томатный соус и варили его в хорошо заправленной сковороде, проверяя каждые 15 минут, чтобы проверить, нет ли привкуса и повреждения сковороды.
ВЫДЕРЖКА: В конце концов, наши дегустаторы смогли обнаружить металлический привкус в томатном соусе только после того, как он тушился в течение полных 30 минут. Итак, хотя вы определенно можете готовить с кислотными ингредиентами в своей чугунной сковороде, вы должны быть осторожны.Во-первых, убедитесь, что ваша сковорода хорошо приправлена ; приправы удерживают кислоту от взаимодействия с железом - до определенной степени. Кислый соус может позволить ненадолго остаться на хорошо приправленной сковороде без ужасных последствий. Вы также должны быть осторожны, чтобы удалить кислую посуду со сковороды после того, как она закончила готовить; не позволяйте им сидеть слишком долго в теплой сковороде и переложите остатки в герметичный контейнер. (Эти правила не распространяются на эмалированные чугунные сковороды; эмалированное покрытие позволяет безопасно готовить кислые ингредиенты в течение любого времени.)
Все наши рецепты для чугуна были тщательно разработаны для работы с чугуном, даже если в них используются очень кислые ингредиенты, такие как уксус, вино, помидоры, вишня и косточковые фрукты. Мы используем уловки, такие как более короткое время кипячения, разбавление проблемных ингредиентов, чтобы снизить уровень pH, и ожидание до конца рецепта, чтобы добавить кислые ингредиенты. Если вы случайно добавили слишком большое количество кислого ингредиента, вам, возможно, придется выбросить еду, но вы можете просто повторно заправить сковороду и снова вернуться к приготовлению в ней.
.Еще одна новинка на рынке последних лет - легкий чугун. В отличие от традиционных чугунных кастрюль, легкие чугунные сковороды изготавливаются в металлической форме, что позволяет изготавливать их более тонкими. Их также обрабатывают или фрезеруют для дальнейшего утонения, а их ручки крепятся отдельно заклепками. Мы попробовали три легких чугунных сковороды, сравнив их с нашей любимой традиционной чугунной сковородой в нескольких тестах.
Все сковороды, которые мы пробовали, действительно были легче, чем традиционные чугунные сковороды, но это было их единственным преимуществом. Все три легкие сковороды нагреваются и охлаждаются быстрее, чем более толстый традиционный чугун. В то время как их было легче поднимать и обрабатывать, они также были гораздо более восприимчивы к изменениям температуры, из-за чего готовились гораздо менее равномерно, с явной тенденцией к подгоранию по внешним краям. В целом, легкие чугунные сковороды разочаровали, поэтому они не включены в наши рекомендации.
.Хорошая сковорода - один из самых необходимых и часто используемых инструментов на кухне, будь то антипригарная, устойчивая к царапинам или сделанная из меди, алюминия или нержавеющей стали. Но когда дело доходит до универсальности, трудно конкурировать с чугуном.
Что такое чугун?
Изготовленный путем заливки расплавленного металла в формы, чугун является одним из старейших сосудов, используемых для приготовления пищи, так как его можно воткнуть прямо в огонь или над ним.Его доступность и долговечность помогали ему сохранять популярность на протяжении веков, поскольку ни экстремальное использование, ни продолжительное пренебрежение не могут разрушить чугунную сковороду.
По правде говоря, даже самую грязную, самую заржавевшую чугунную посуду можно воскресить из мертвых, немного потрудившись. Поэтому независимо от того, в плачевном ли состоянии ваша сковорода или вы просто пытаетесь поддерживать ее в боевой форме, очень важно научиться приправлять чугун. И нет, мы не говорим о петрушке, шалфе, розмарине и тимьяне.
Чтобы «приправить» чугун, чтобы поверхность оставалась гладкой, блестящей и антипригарной, вам необходимо:
1. Начните с чистой и сухой сковороды.
2. Налейте в него одну-две столовые ложки растительного масла или масла и с помощью бумажного полотенца или ткани тщательно и равномерно протрите внутреннюю и внешнюю поверхность сковороды.
3. Выпекайте его в перевернутом виде в духовке при 375F в течение 1 часа, положив кусок алюминиевой фольги на нижнюю решетку, чтобы не было капель.
4. Дайте остыть перед использованием и повторяйте процесс добавления приправ каждый раз, когда вы видите, что ваша сковорода тускнеет или ржавеет.
Теперь, когда дело доходит до использования чугуна, возможности безграничны. Вы можете поставить его на плиту, запечь в духовке или поставить прямо на решетку. Вы можете обжарить, поджарить, жарить во фритюре или даже приготовить торт .
Ищете конкретные идеи? Попробуйте один из этих потрясающих рецептов чугунной сковороды!
Чугун - ключ к созданию этого любимого средиземноморского завтрака из одной кастрюли.Овощи, такие как баклажаны, цукини, помидоры и лук, варятся до готовности, а затем служат в качестве пикантной основы для яиц.
Одна из замечательных особенностей чугуна - это то, что он позволяет готовить ингредиенты, которые иначе невозможно было бы приготовить прямо на гриле, например яйца! Используйте сковородку, чтобы взбить дымную кашу, прежде чем переливать ее на тесто для пиццы с беконом.
Отбросьте тесто и используйте картофельные оладьи, чтобы создать хрустящую корочку из чугуна для этого декадентского пирога с заварным кремом.
Благодаря чугуну на мангале можно готовить мясо и картошку! Мы знаем, что вы сойдете с ума от этих окорочков с сосисками, которые медленно тушите в овощном бульоне, а затем накрываете одеялом из сыра.
Покрытый кешью, задушенный в McCormick® Grill Mates® 7 Spice Teriyaki Marinade, с добавлением свежих овощей, таких как стручковая фасоль, морковь, болгарский перец и шитаки, это может служить гарниром или вкусным обедом без мяса.
Вы не поверите, но салат - один из наших любимых рецептов чугуна! Пушистый лук-шалот и хрустящий бекон из яблони уже превосходно дополняют эту сытную дольку.
Но кремовая заправка выводит его в азарт салатов, благодаря добавлению черного перца, который коптится поверх мескитовых чипсов в чугунной сковороде.
Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или шумных вечеринок у задней двери, чугун позволяет ребятам готовить в ванне из лука, перца и пива.
Достаточно одной сковороды, чтобы приготовить весь ужин из сочных куриных бедер, глазированных приправой McCormick® Grill Mates® Brown Sugar Bourbon, в сочетании с сочными летними персиками.
Нет лучшего сосуда для обжаривания стейка, подаваемого с соусом из красного вина.
Эта классика для костра получила по-настоящему забавный вид благодаря чугуну.Если растопить шоколад и приправу для бекона и чипотле на сковороде и посыпать его жареным зефиром, получится насыщенный и мягкий соус для крекеров из Грэма!
Нет ничего более деревенского, чем этот карамелизированный яблочный пирог, приправленный пикантным шалфеем и имеющий корочку из слоеного теста.
Торт на гриле? Безусловно, благодаря чугуну! А еще есть сам рецепт, в котором есть целый мир ароматов, включающий вишню, миндаль, сметану, добавленную в основу еды дьявола с приправленным перцем чили.
.
Когда жир или кулинарное масло нагревают в течение достаточно длительного времени в чугуне, его жирные кислоты окисляются и реорганизуются вместе (или «полимеризуются») в новый пластический слой молекул. Этот слой застревает на изрезанной поверхности сковороды и сцепляется с самим металлом, создавая гладкое покрытие, известное как приправа. Повторное воздействие горячего масла продолжает накапливаться на этом покрытии, делая его более скользким и прочным.Вот почему, хотя в наши дни большинство сковородок имеют заводскую приправу, поверхность станет еще более антипригарной при многократном использовании.
Хорошо выдержанная сковорода будет иметь темный полуглянцевый вид, не будет липкой или жирной на ощупь. На нем не будет ржавчины, тусклых или сухих пятен. Легкий способ проверить приправу на сковороде - это обжарить яйцо (нагреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне в течение 3 минут, затем добавить яйцо).Если ваша сковорода хорошо приправлена, у вас не должно возникнуть серьезных прилипаний.
Чем более ненасыщенным является масло, тем быстрее оно окисляется и полимеризуется. Мы обнаружили, что льняное масло, которое окисляется и полимеризуется быстрее, чем другие растительные масла, образует особенно стойкую приправу. Но более дешевые масла, такие как подсолнечное и соевое, также очень ненасыщенные и работают нормально.
.